純棉石墨烯舒柔涼被特色說明

許多人問Q:市售石墨烯涼被這麼多種?而且價格都還超便宜的,典藏家寢飾的「純棉石墨烯舒柔涼被」跟市面上的涼被哪裡不一樣?
🧐: 相信許多網購的人都會有相同的疑問,一樣的商品,價格差距很大,但是又不知道差別在哪裡?
市售石墨烯涼被許多主打台灣製、強調機能性、可機洗、便宜。但是真正涼被內的「內裏棉」大有學問!
許多市售涼被內裏棉使用「聚酯纖維」,大陸地區又稱作「滌倫」聚酯纖維的觸感較硬也不吸水,且較易吸附灰塵、塵螨。🖇較常使用在衣物上,與化學高科技結合,成品即為現在🪢熱門「防潑水、抗UV」材質衣物。石墨烯成分佔據涼被成分不到幾%🤨…相對成本、售價都可以讓人滿意。
典藏家三十年製作寢飾經驗,將具有🔄循環熱空氣、貼合身形優異特點的石墨烯,⭐️將石墨烯提煉編織成紗線🧵。與柔軟舒適、吸濕排汗特色舒柔棉,互相編織成布料⭐️,形成全國獨家首創達到真正的輕薄舒適「純棉石墨烯舒柔涼被」
真正的涼被,不只是觸感上「涼感」就好。更要考慮到整件涼被的內裏棉、厚薄度、輕重…等等質感。🥵炎炎夏日,在冷氣空調房間內,真正好的涼被是與您緊緊貼合,讓您感到無負擔,長時間接觸皮膚一定要柔軟親膚。
相信大家應該都有淺薄略知涼被的小知識吧!下次購買前,先看看上面的「水洗標」,就可以知道商品差異性囉!
Shopping Cart